Спасибо за интерес к моей теме! И к моему заработку.
Сказать могу следующее. Без рефералов я НИКТО! Только с ними можно заработать такие деньги. Нет, на жизнь не хватит, но на 2 булки хлеба и бутылку пива через день хватит точно. Если бы было больше времени на привлечение, поддержку и обхаживание рефералов, зарабатывал бы больше. Нет, я не привлекаю рефералов для их последующей продажи. Продаю, если только вижу, что не будет работать. А это видно сразу после выполнении задания рефералом. Такой реферал не будет делать больше, чем надо, а только сколько, сколько потребуется, чтобы я ему оплатил.
Конечно знаю пользователей, которые привлекают рефералов, потом привлекают рефералов своим рефералам, а после продают их подороже. Но я этим не занимаюсь.
Привлекаю только на заданиях. Никого не обманываю. Спорные ситуации и острые углы сглаживаю. Оплачиваю сразу на кошелек. если просит мой реферал. Во первых это дешевле мне, а ему немножко больше. чем указано в задании. Все за счет комиссии. которую я оплачиваю за размещение задания. Задания даю на разных сайтах, но надежных. Кстати. кто подскажет нормальный сайт, размещу задание там.
Баннеры, рассылку писем пробовал, но ничего толком не получилось.
Отредактировано Юрий (2011-12-01 18:51:10)