Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Почтовые спонсоры, САР » [САР] SEO sprint

[САР] SEO sprint

Сообщений 121 страница 140 из 260

121

Дед мороз советую свою сеть рефов строить!

0

122

investor007 написал(а):

Дед мороз советую свою сеть рефов строить!

Я это понимаю, но когда я пробовал первое время, как то плохо получалось((((

0

123

У меня после продажи (меня же) тоже поначалу маленький рефбек был. Но я убедила своего реферера, что я хорошо работаю, доказала это. И сейчас 80%.
Другое дело, если Ваш реферер вообще не отвечает на письма( тут ничего не поделаешь, мне кажется(((

0

124

iwolga написал(а):

У меня после продажи (меня же) тоже поначалу маленький рефбек был. Но я убедила своего реферера, что я хорошо работаю, доказала это. И сейчас 80%.
Другое дело, если Ваш реферер вообще не отвечает на письма( тут ничего не поделаешь, мне кажется(((

У меня только 40%(

0

125

Ясно, у меня 122 реферала, конечно много "трупов" кто зарегился и бросил, тем не менее, всем активным выставил от 10 до 20% у некоторых есть и свои рефы уже. Люди понимают это серьезно, что "заработало" тут не прокатит "неумею или нехочу и не могу" а только  через долблюсь.
НЕ получется? завод+метла+станок всегда рядомс

Отредактировано investor007 (2011-11-22 21:29:10)

0

126

mAxTeR написал(а):

У меня только 40%(

я - очень активный реф))))) причем именно на Сео, он мне очень нравится)

+1

127

Сайт лежал...сейчас вроде работает, но я не могу залогинется....пишет - Запрос на аутентификацию составлен неверно. Кто-нить ещё столкнулся с этим?

0

128

Shark написал(а):

Сайт лежал...сейчас вроде работает, но я не могу залогинется....пишет - Запрос на аутентификацию составлен неверно. Кто-нить ещё столкнулся с этим?

такая же ерунда((
и вчера вечером похожее было(

0

129

Блин у меня на счету более 90 WMR....может это временно и всё восстановится, если нет...то  :mad:

0

130

все нормально будет, первый раз, что-ли)

0

131

iwolga написал(а):

все нормально будет, первый раз, что-ли)

Ну не знаю не знаю... Сколько я работаю на сео такой случай у меня впервые...

0

132

....Тоже самое и у меня , ещё с утра удалось зайти , а теперь только : Запрос на аутентификацию составлен неверно  . Я и админу уже на мыло сообщил . Будем надеяться на лучшее .

0

133

Сейчас проект вновь совсем не доступен.

0

134

ура! Сео заработал)
всем считать звезды)

0

135

Да считаем до посленего )) Сео уже за 4000 хостов одновренно не выдерживает вечером будет тоже самое... наверно

0

136

Я вчера вечером с трудом, но все же снял, что было и пару заданий успел выполнить, но потом опять глюки начались.

0

137

Я заметил что последнее время seo как-то неустойчиво работает

0

138

О написали, что будут проводить технические работы, мож что подправят

0

139

Опять закрылись, только сел потыкать и посчитать звёзды((((

0

140

DEADmoroz написал(а):