Сайт вчера очень плохо загружался.
У них бываю проблемы такого типа очень часто. Но это не надолго всё быстро решается. Вот за это я и люблю Сео)
Business Talk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Business Talk » Почтовые спонсоры, САР » [САР] SEO sprint
Сайт вчера очень плохо загружался.
У них бываю проблемы такого типа очень часто. Но это не надолго всё быстро решается. Вот за это я и люблю Сео)
И при этом неплохой заработок.
Кстати на Сеоспринте эффективно размещать задания еще, и конечно много хороших заданий. Единственной проблемой для меня является рефоф набрать 
Единственной проблемой для меня является рефоф набрать
А как вы привлекаете рефов? Сидя и глядя на монитор ? Так ни кто не придёт. Надо как то активнее быть)
Товарищи, а как действительно вы привлекаете рефов? И как поддерживаете их в "живом" состоянии?
Товарищи, а как действительно вы привлекаете рефов? И как поддерживаете их в "живом" состоянии?
Ну об этом не здесь . Коль интересно создайте тему в соответствующей ветке форума. Может кто и раскроет сикрет привлечения армии рефов в проэкты.
В данный момент SEO sprint атакауют хакеры, вот не могу даже в аккаунт зайти, вывести денежки.
Насчет хакеров не скажу, но проблема со входом в аккаунт к примеру у меня возникает не первый день. Скорее может просто нагрузка на сервер большая
Или это какая то официальная информация об атаке хакеров?
Ass238
Официальная информация светилась на форуме, возможно ещё осталась. Смотрите в разделе новостей.
Официальная информация светилась на форуме, возможно ещё осталась. Смотрите в разделе новостей.
Понятно, надо почитать, если это действительно хакерская атака была, то молодцы выстояли, хотя я вот точно говорю, проблемы со входом у меня уже не первый день возникают, помню как то недели 3 назад такая ситуация была) 
Ass238
Сейчас кстати по всей видимости какие-то глюки на проекте...
Защел отлично, все летает, снова "позвездчетим" в системе.
аа очень хорошая система seosprint, как раз не давно было обновление скрипта! Стало еще удобнее
Да все нормально какбы, уже 95 рефов, проект популярен.
Сегодняшняя выплата с проекта "SEO sprint".

Отредактировал: Admin
Причина: Спам!
investor007 как ты столько набрал?
Новости:
Техническое обслуживание базы
Уважаемые пользователи!
Сегодня, 15 ноября 2011 года, будут производиться регламентные технические работы в проекте. Для вашего удобства работы будут проводиться ночью. По этой причине, проект будет закрыт с 00:00 до 01:00 по серверному времени.
Сайт отличный. Уже несколько месяцев на нем работаю, очень нравится.
Кликов много, заданий и того больше. В день где-то 10-12 рублей набегает.
investor007 как ты столько набрал?
Не ты , а вы ,надо как то повежлевее друг к другу относится.
В день где-то 10-12 рублей набегает.
Не набегает , а зарабатываю . Набегать могут реферальные , а если вы сами работаете , то уж извольте называть вещи своими именами.
Вы здесь » Business Talk » Почтовые спонсоры, САР » [САР] SEO sprint