Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Инвестирование: общий форум » Доверяете ли Вы свои средства инвесторам?

Доверяете ли Вы свои средства инвесторам?

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Я очень с опаской доверяю свои гроши

0

2

Как-то вложил некую сумму, а она накрылась медным тазом

0

3

Вот вроде есть сервис professionalforex надо попробовать

0

4

я сам инвестор сам себе доверяю

0

5

sergyo написал(а):

Вот вроде есть сервис professionalforex надо попробовать

чем мен убивают ноички что откопают какоето самое скаммерское говно гдето в сети, ктоое толко даже на формах не рекламируется по прчине что скам, и начинают туда лить грощи, а потом ноют " пыщь-пыщь нас кинул" и уже в серьезные или реальные пути  лезть боятся

0

6

Доверить можно, но это всегда риск всё потерять

0

7

Я доверяю только сюда
https://www.shareholder.ru/
гарантом выступает сама система ВебМани

0

8

DEADmoroz написал(а):

Доверить можно, но это всегда риск всё потерять

Полностью согласна. Риск в этом деле всегда имеется. Другой вопрос, готовы ли вы рискнуть ради возможной прибыли.
Я стопроцентно никому не доверяю. Однако периодами кратковременно участвую в различных инвест-проектах и -акциях. Пока (ттт) не прогорела, но сильно зарываться не буду точно.

0

9

Я доверяю свои средства только коммерческим банкам!

0

10

Коммерческие банки тоже могут разориться   и слинять помнм Империал Банк где Темирланом рекламировли?

Вообщето по теме деньги не инвесторам доверяют, а инвесторые доверяют в бизнес куда либо.
Даже хайпы это БИЗНЕС!
- вложился
- пости
- мути обзор
- привлекай реф

это очень много грузит по времени  и затратно, и не arn что реф придут по реффсылке. Из всех предтавленных мною ХАЙП
популярен только АренаФнансе. Остальные в холостую работают (нет рефов). А я их постю! на 50 форумах каждого.

0

11

Вот они куда то вкладывают, что ты вложил им, а это тоже риск, надо чтоб с головой они вложили средства, а не под большой процент, для большей своей выгоды. А может быть и не две ступени в этом процессе, а очень и очень много. Каждый хочет заработать, но если прогорит хотя бы одно звено, то эта цепочка рвется и ты без денег. Но мое мнение, что сейчас везде риск, по жизни, в покупке хоть продуктов, хоть техники, устройстве на работу и так далее.

0

12

Везде просто надо разбиратся прежде чем лезть кудато.
Много мудрости ненадо в таких делах.
Все стртегии по заработку полюбому связаны с опередить конкурентов это раз, побольще привлечь реф (клиентов) это два.
Неважно где.
А двигателем любого телодвижения челоека это соотнощение жадности к разумности

0

13

Я не вкладываю свои деньги, а только те что заработал в сети до этого, своих жалко

0

14

а какая разница где заработано?
заработанное оно и есть заработанное

0

15

нет

0

16

Заработанно трудом , а не считанием звёзд или писаниной статей, их очень жалко потерять, даже я бы сказал обидно

0

17

а звезды и рефоводство это не труд? это что тогда?
или труд это только кувалда и станок на заводе?

0

18

я тоже не считаю заработанными деньги, накликанные на разных САРах. как-то язык не поворачивается их доходом назвать, несерьезно все это. хотя, если подумать, времени тратится в общем сложности, пожалуй, немало...

0

19

Все что зарботано своими руками это труд и его стыдится ненадо.

0

20

а мне кажется, это несерьезно, глупо что ли, кликаньем и т.д. заниматься. если уже имеешь свою реф.сеть и сам практически не делаешь ничего, это одно. тут ты бизнесмен. ну а если сидишь и ссылочки смотришь, задания выполняешь... пожалуй, мне было бы даже неловко перед друзьями и коллегами, если бы они узнали, что я этим занимаюсь)

+1

Вы здесь » Business Talk » Инвестирование: общий форум » Доверяете ли Вы свои средства инвесторам?