Мы платим:
• За чтение почты.
• За просмотр сёрфинга.
• За выполнение заданий.
Дополнительная информация:
• Минималка - 0.10$
• Партнёрская программа - 5 уровней.
• Автоматические выплаты.
Скриншот выплаты (не мой):
Business Talk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Business Talk » Почтовые спонсоры, САР » [СПР] WMmail
Мы платим:
• За чтение почты.
• За просмотр сёрфинга.
• За выполнение заданий.
Дополнительная информация:
• Минималка - 0.10$
• Партнёрская программа - 5 уровней.
• Автоматические выплаты.
Скриншот выплаты (не мой):
Весьма прибыльный почтовый спонсор с большим количеством разнообразных заданий. В принципе без особых усилий в день можно зарабатывать по 2-3 доллара, выполняя одни задания.
А я не смог снять минималку, у меня всё еще на счету около 0.5, но снять надо от доллара
DEADmoroz
Минималка - 0.10$, что её там снимать?
А я не смог снять минималку, у меня всё еще на счету около 0.5, но снять надо от доллара
Оставляешь заявку. Выплата приходит как правило через 3 дня.
Я уже на WMMail давненько проблем с выплатами не было
Пару раз Маил отключали от автоматических интерфейсов Вебмани, за биржу реферралов от системы и за игру КНБ на титульные знаки Вебмани. И тогда выплаты шли в ручном режиме от 1$.
Igor11
Помню эти времена, приходилось выводить через посредников (самих пользователей системы)...
Очередные 4 ( четыре ) доллара WMZ минус комиссии от проекта WMMAIL
рефы наработали! Молодцы!
Это за какой период рефы наработали?
Помню эти времена, приходилось выводить через посредников (самих пользователей системы)...
Никогда не пользовался услугами посредников, да и выплаты меньше 5$, заказывал только 2-3 раза. После запуска в задания фишингового сайта и взломов аккаунтов, выводом денег никто не занимается. Если выводят деньги мошенников, то админ списывает ущерб с того, кто выводил))
Это за какой период рефы наработали?
гдето - две-три недельки
Вот вчера снял, а пару дней назад попробовал не получилось снять. Сегодня не напрягаясь опять начал зарабатывать, но что то начинает тормозить((((((( сайт
Админ, неплохая выплатка в 250$-поздравляю рефов много на этом проекте?
он же сказал что не его платеж, тем не менее кому то круто повезло нверно 100 000рефов у человека -) у меня пока 230+30+30
Отредактировано investor007 (2011-11-24 17:29:56)
А точно! невнимательно пост читал
Это выплата админу другого сайта. Он каждый день привлекает 30-60 рефералов, и сразу их на биржу выставляет. 50 шт * 0,5$= 25$ в день. А в последнее время он стал рефералов оптом продавать))) Можно на сутки поставить свою рефку к нему на сайт, около 20$ в сутки берет за эту услугу...
Igor11
Если мне не изменяет память, то по-моему он сейчас там сдаёт в аренду место под реферальную ссылку другим людям.
Если мне не изменяет память, то по-моему он сейчас там сдаёт в аренду место под реферальную ссылку другим людям.
Да, так и есть. Он продает кнопку "регистрация", и под ней не его ссылка будет а Ваша. Только смысла большого нет покупать, так как расходы будут равды доходам)))
Igor11
Ну почему же? Бывает и везёт некоторым.
Вы здесь » Business Talk » Почтовые спонсоры, САР » [СПР] WMmail