stas6233
привет
Много набрал рефералов со своей ссылкой и приветом?
Business Talk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Business Talk » Свободное общение » Флудилка [1]
stas6233
привет
Какие задания выполняете? Многие из них связаны с регистрацией и активностью, то есть опять те же задания и клики. Ссылки свои даете или это что то другое. Я не понял. Заработать 10 рублей в день на кликах, по-моему нереально. Поделись опытом, если это не коммерческая тайна, о которой так любят говорить.
нет тут секрета) задания выполняю кликовые (типа "клик по гуглу"). есть же дорогие задания такого плана - по 40-50-60 коп, по рублю. и выполнить некоторые легко и быстро. так что быстренько их "щелкаю", а тем временем ссылки в серфинге просматриваю.
Серф всегда паралельно заданий включаю. Задания про клики в избранное и каждый день повторяй или регистрация с активностью, зарегистрируйся и каждый день просмотри ссылки, так заработаешь 0.5 рублей и на сео за выполненне задание столько же.
у кого-то работает мой сайт http://buxclub.tk ?
buxclub.tk Невозможно найти удалённый сервер
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт
buxclub.tk Невозможно найти удалённый сервер
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт
видать сервер лёг
всё заработал
что-то такая тишина на форуме( люди, где вы все?!
iwolga
Все в поисках халявы.
что-то такая тишина на форуме( люди, где вы все?!
Я здесь!
на платных форумах постят люди да мало ли кто где
Все в поисках халявы.
не совсем так
с какой целью интересуешься?
с какой целью интересуешься
Просто интерес - какова эффективность такой рекламы.
задания выполняю кликовые (типа "клик по гуглу"
Я пробовал. Муторно. Ползаешь, ползаешь, то сайт не открывется, то ссылку не найдешь.
Я пробовал. Муторно. Ползаешь, ползаешь, то сайт не открывется, то ссылку не найдешь
Ну, не знаю. у меня все нормально, проблемы редко бывают. отложила в избранное пару десятков многоразовых заданий, уже проверенных, соответственно, они выполняются быстро и обеспечивают доход относительно приличный.
товарищи зацените Букс Нг акции, 200+ ссылок ежедневно в этой теме обсуждение- TeleMoneyBux - все на ЕЛКУ- 200+ ссылок, НГ подарки)
Что-то форум совсем вымер(( видно, все к праздникам готовятся, времени ни на что больше нет.
Люди, вы где? аууууу!
кто составит компанию очаровательной девушке?
Что-то форум совсем вымер(( видно, все к праздникам готовятся, времени ни на что больше нет.
Люди, вы где? аууууу!
кто составит компанию очаровательной девушке?
Я могу составить на все праздники Вам компанию потому как я пока что свободен
Ass238
Как приятно, что я не одинока в своем желании пообщаться)
Вы здесь » Business Talk » Свободное общение » Флудилка [1]