Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Свободное общение » Флудилка [1]

Флудилка [1]

Сообщений 201 страница 220 из 324

201

microB
Этот проект - скам.

0

202

Действительно, не по теме много сообщений для этого чат есть. А вообще есть ли сайтик который давно платит процент исправно?

0

203

Чат неплохой по форумчанам в скайпе есть -)

0

204

microB написал(а):

Народ, кто подскажет что на счет http://web-steel.ru/?? вот у кого в подписи увидел зарегался набрал сумму, вывожу, а оно до сих не прислало. По адвизору не понятно ничего, норм сервис или нет.

У них на сайте написано, что проект обанкротился, но типа продолжает работать. Обещают, что выплаты все же будут.
Но что-то уже не верится((( я тоже сумму на вывод подала, уже почти неделю жду. захожу туда периодически, но подвижек нет. Увы(

0

205

microB написал(а):

Народ, кто подскажет что на счет http://web-steel.ru/?? вот у кого в подписи увидел зарегался набрал сумму, вывожу, а оно до сих не прислало. По адвизору не понятно ничего, норм сервис или нет.

Сайт накрылся. Забудь про деньги. Сам уже давно забыл)

0

206

mAxTeR
iwolga
Спасибо, что ответили. Действительно написано на их сайте как-то не заметил. Ну и ладно, чего из-за мелочи давится.

0

207

И еще вот давно хочу найти программку типа снежок на рабочем столе.
Вот была 1 когда-то давно название точно не помню то ли agni18 или adni18 что-то как-то так, там еще управление от серебряной звездочки, и на фоне играет классическая мелодия.
P.S.
( snow 1.0 и т.п. не предлагать)

0

208

microB написал(а):

И еще вот давно хочу найти программку типа снежок на рабочем столе.
Вот была 1 когда-то давно название точно не помню то ли agni18 или adni18 что-то как-то так, там еще управление от серебряной звездочки, и на фоне играет классическая мелодия.
P.S.

Да. что-то помню такое смутно. А об названии вообще молчу.

0

209

Всем привет! Как ваши дела народ?
Может кто вкурсе что с проектом индивидуалбукс?

0

210

а я только что узнала, как себе подпись сделать)
проба пера, так сказать)

0

211

iwolga написал(а):

а я только что узнала, как себе подпись сделать)
проба пера, так сказать)

Примите мои поздравления!

0

212

mAxTeR написал(а):

Примите мои поздравления!

спасибо) я форум осваиваю темпами не очень активными. понемногу темы смотрю (кстати, много интересного для себя вынесла; спасибо всем), сегодня вот наткнулась "случайно" на раздел "профиль" )

0

213

Всем привет!

0

214

iwolga написал(а):

спасибо) я форум осваиваю темпами не очень активными. понемногу темы смотрю (кстати, много интересного для себя вынесла; спасибо всем), сегодня вот наткнулась "случайно" на раздел "профиль" )

Вы до этого на форумах не бывали?

0

215

stas6233 написал(а):

Всем привет!

Ну, здарова!

0

216

mAxTeR написал(а):

Вы до этого на форумах не бывали?

очень немного, в основном по делу, когда искала что-то конкретное.
здесь мне искренне нравится.
АДМИН, слышите, спасибо Вам за такой форум. Здесь и дизайн привлекателен своей спокойной, некричащей цветовой гаммой, и интерфейс удобен, и темы, что важно для меня, интересные и информативные, и на вопросы ответов ждать долго не приходится. В общем, видно рука радетельного хозяина. Отличный форум, честно.
(ух, какие дифирамбы)))

0

217

Всем привет, как у вас тут дела?

0

218

ЛЮДИ!!!! что за дела почему никто бонусы полученные не сринит?

0

219

iwolga написал(а):

очень немного, в основном по делу, когда искала что-то конкретное.
здесь мне искренне нравится.

Значит созерцать ваше милое личико нам придётся ещё долго, что весьма радует! :blush:

0

220

mAxTeR написал(а):

Значит созерцать ваше милое личико нам придётся ещё долго, что весьма радует

Вы мне льстите) тем более, что созерцать особенно нечего - авы у меня нет))

0

Вы здесь » Business Talk » Свободное общение » Флудилка [1]