Сейчас вот слушаю этот новый альбом Nightwish - "Imaginarium"
Клип на одну из тем.
Какую музыку слушаем?
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться212011-11-29 01:18:19
Поделиться222011-11-29 01:26:24
И для сравнения клип 2007 года...эх, потолстела Аннет, располнела, на диету нужно)
Поделиться232011-11-29 22:31:32
Сейчас я слушаю - Bez_Bileta_-_Bajkonur_66
Поделиться242011-11-30 00:53:57
Это металл? честно в этом направлении не смыслю ничё(разве что по ранней молодости послушивал и Manowar и Богдана Титомира с Сергеем Лемохом и "Карменом" и сходил с ума по евродискотеке 90х- Dr. Alban, M.C. Hammer, 2Unlimited) ..вообщем понимаю ЛЮБУЮ музыку, а вот ПРИНИМАЮ только это:
это самая первая работа Enigma и Мишеля Крету, 1990 год если не ошибаюсь.. а вот последняя- MMX-The social Song(2011):
Поделиться252011-11-30 01:53:38
Это металл?
Да, симфо-пауер-металл,хотя с новой солисткой Аннет у Найтвиша и стиль изменился, финский этно-рок добавляется... Она конечно молодец, старается, но до Тарьи Туреннен ей далеко. Хотя каждому своё)) В чем то Аннетка мне больше нравится.
А Энигма, Эра, Дип Форест - это конечно вещи! и тоже у меня есть в коллекции.
Энигму старую люблю под настроение послушать, 90х годов.
Недавно по телеку передача была, пытались помирить Титомира с Огурцом ( Огурцов фамилия Лемоха по паспорту)- они оказывается после распада Кар-Мен и не общаются и не созваниваются, и даже на одних концертах не выступают. Катят бочку друг на друга, каждый себе успех этого диско-дуэта себе приписывает... Ну в итоге нифига у корреспондентов с примирением не получилось.
А вот с этой группой у меня связан ооочень долгий период в молодости))
Поделиться262011-12-02 00:43:38
а вот последняя- MMX-The social Song(2011):
только сегодня узнал)) может и тебе интересно будет.
Тему MMX-The social Song уже слышал, а вот видео посмотрел только сегодня - вижу...что то не стыкуется с прежними видео Энигмы, ну не тот уровень, вроде любительского - хотя сама тема высококачественная.
Заинтересовался, погуглил, оказывается я не ошибся)) видео ряд действительно составлен фанами Энигмы:
Enigma “MMX(The Social Song)”
Чтобы отметить двадцатую годовщину выпуска своего первого альбома “MCMXC a.D” (вышедшего 10 декабря 1990г.), Enigma выпустила сингл “MMX (The Social Song)”. Тема была создана совместно со всеми поклонниками проекта, вместе отбирались голоса, ритмы, звуки и т.д. Она была записана с голосами фанатов, никто из которых не является профессионалом.Каждый пользователь на EnigmaSocialSong.com этого мероприятия, принял интерактивное участие в этом процессе, выбирая голоса, звуки, ритм и даже обложку для нового сингла. Сразу после голосования и окончания всех ступеней отбора, Михаэль Крету в своей студии собрал выбранный материал и создал этот трек, чтобы отпраздновать годовщину. Тема является производством его новой студии “Merlin”, которая в основном обобщает чувство социального общества, чему и следует этот проект.
“MMX (The Social Song)” – социальная песня, свободная для распространения, использования и обладания. Это подарок Михаэля Крету для всех нас, для всего мира. “The Social Song”, как следует из названия, является социальной музыкой.
Поделиться272011-12-02 17:20:14
ух ты, вот даже как! Ну Крету молодчага, да и фаны неплохо поработали
Поделиться282011-12-16 23:58:55
Плейкаст, в котором есть и мое участие
Поделиться292011-12-17 01:29:41
Респект. Я даже не знал что у них новый альбом.
Поделиться302011-12-17 01:53:08
Респект. Я даже не знал что у них новый альбом.
Да, новый альбом, который скорее похож на саундтрек к запланированному фильму с таким же названием "Imaginarium".
Будут ли там сниматься сами Найтивш неизвестно пока, но сюжет такой:
Главный герой - композитор, со своеобразным воображением. Он уже стар, но внутри он юноша. Во время сна он путешествует в своем далеком прошлом, когда его старые мечты возвращаются к нему и смешиваются с юношеским миром фантазии и музыки.
Плейкаст, в котором есть и мое участие
Хорошие стихи подобрал к песне, молодец)+
Поделиться312011-12-18 02:08:49
Хорошие стихи подобрал к песне,
Не подобрал. Написал стихи.
А плейкаст создал парень из Белоруссии. Вот он подобрал песню и стихи.
Поделиться322011-12-18 03:07:21
Не подобрал. Написал стихи.
Ух ты...оказывается такой у тебя талант и ты молчал!
Общаемся почти год, а такие вот подробности раскрываются...
Прочел некоторые твои стихи, слов нет, удивлять конечно ты умеешь, это я всегда говорил.
Поделиться332020-09-22 13:59:23
Жду не дождусь, когда уже смогу купить себе желанную аудиосистему.
Поделиться342020-09-22 14:00:37
Но это уже скорее всего произойдет только после того, как закончим с ремонтом. Ну а это трудно прогнозировать, когда произойдет. Такое чувство, что ремонтики нихрена не делают, что процесс стоит. А я уже хотел бы и мебель подбирать, заказывать, и в целом подводить это дело к концу, чтоб переехать в новое жилище. Уже ж не первый месяц вся эта история тянется.