Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Почтовые спонсоры, САР » [СПР] StaffBux

[СПР] StaffBux

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

http://staffbux.ru/img/banners/468x60_3.gif

StaFFbux - новый проект на скрипте СПАРТАКА. Зарегистрировано уже более 7200 пользователей, проект уже выплатил 21`486.81 руб.
УСПЕЙ СОЗДАТЬ СВОЮ РЕФ СЕТЬ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ:
   - Оплата за чтение почты от 0.04 руб.
   - Оплата за серфинг от 0.02 руб.
   - Оплата за автосерфинг от 0.007 руб.
   - Оплата за выполнение задания от 0.30 руб.
   - Оплата за клик от 0.02 руб.
   - 3 уровня рефералов
   - Партнёрская программа 5%
   - Рефсистема заданий - 10%-3%-2%
   - Рефсистема за просмотр серфинга и чтения писем - 10%-6%-4%
   - Рефсистема просмотра динамических ссылок - 20%-7%-3%
   - Рефсистема просмотра динамических ссылок "MINI" - 50%-0%-0%
   - 2% с продажи Вашим рефералом своего реферала на бирже
   - Биржа рефералов
   - Аукцион рефералов
   - Минимальная сумма для вывода 0.5 рубля
   - форум
РЕКЛАМОДАТЕЛЮ:
   - Низкие цены
   - Высокая степень защиты от накруток
   - Таргетинг по странам и дням
   - Посещения Вашего ресурса только с уникальных IP-адресов в течении 24-х часов
   - Статистика реальна, а не накручена.

Скрин первой выплаты, вчера зарегился, сегодня заказал первые заработанные деньги. Пришли автоматом

http://s017.radikal.ru/i406/1111/d7/367856c0a8c2.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/1111/fb/07ae816deff7.png

Отредактировано Ass238 (2011-12-28 00:50:19)

+1

2

Ass238
По всей видимости этот проект сильно разовьётся, как StreamWM, так что советую побыстрее набрать большое количество рефералов! =]

0

3

Admin написал(а):

По всей видимости этот проект сильно разовьётся, как StreamWM, так что советую побыстрее набрать большое количество рефералов! =]

Будем стараться, сейчас уже установлен рефбек своим будущим рефералам в 60%. По мере набора рефералов, буду организовывать конкурсы рефералам.
А так проект мне нравиться, и дизайн и условия работы на нем. Аналогично как и на StreamWM, скрипт один и тот же от СПАРТАКА.
Скрин выложу уже завтра сегодня только зарегистрировался :rolleyes:

0

4

Раньше этот сайт работал на другом скрипте, даже не знал что на новый переехали.

+1

5

Igor11 написал(а):

Раньше этот сайт работал на другом скрипте, даже не знал что на новый переехали.

Если честно чем то напоминает Seo, в начале когда увидел его впервый раз  подумал что очередной клон SEO, но узнал что не так, скрипт СПАРТАКА  :rolleyes:

+1

6

Если не ошибаюсь, ранеше собака была на картинке, Американский стаффордширский терьер :insane:

+1

7

Igor11 написал(а):

Если не ошибаюсь, ранеше собака была на картинке, Американский стаффордширский терьер :insane:

Вполне может быть, я особо новыми буксами не увлекаюсь, это чисто случайно подсказал Админ одного из буксов тоже на скрипте СПАРТАКА сделанного. Глянул, вроде дизайн нравиться, думаю что терять зарегистрируюсь :unsure: Тем более букс вроде только начал работать и в этом есть плюс

0

8

Ass238
Чуть позже зарегистрируюсь, тоже буду народ завлекать. Сделаем вместе хорошую реферальную сетку. =]

0

9

Admin написал(а):

Чуть позже зарегистрируюсь, тоже буду народ завлекать. Сделаем вместе хорошую реферальную сетку. =]

Безусловно!!! :cool:

0

10

Ass238
Зарегистрировался под Вами.

0

11

Admin написал(а):

Зарегистрировался под Вами.

Благодарю за присоединение к моей команде, которая сейчас еще маленькая) Рефбек я Вам установил как и положено) Будем сотрудничать :rolleyes:

0

12

Ass238 написал(а):

уже установлен рефбек своим будущим рефералам в 60%. По мере набора рефералов, буду организовывать конкурсы рефералам.

60% - совсем неплохо.
А на Стаффе можно устраивать конкурсы рефералов? Это есть в функциях сайта?

0

13

Igor11 написал(а):

60% - совсем неплохо.
А на Стаффе можно устраивать конкурсы рефералов? Это есть в функциях сайта?

Ну это для всех 60% пока, в индивидуальном порядке, рефбек увеличиваю до 80-100%. Некоторые уже получают рефбек - 100% :glasses:
Теперь насчет конкурсов, в системе предусмотрен модуль создания конкурсов для своих рефералов.
На данный момент возможно организовать следующие конкурсы:
- Выполнение заданий (Конкурс среди рефералов: кто больше выполнит заданий, за время проведения конкурса)
- Выполнение оплачиваемых кликов (Конкурс среди рефералов: кто больше выполнит оплачиваемых кликов, за время проведения конкурса)
- Привлечение рефералов (Конкурс среди рефералов: кто больше привлечет рефералов, за время проведения конкурса)
В данный момент конкурсов не устраивал, в силу недостаточного количества рефералов для конкурсов, по мере набора рефералов планирую проводить по 1 конкурсу

0

14

Сегодняшняя выплата с проекта "StaffBux".

http://uploads.ru/i/V/J/O/VJOPS.png

+1

15

На проект добавили кстати недавно новые рекламные материалы (баннеры).

0

16

Admin написал(а):

Сегодняшняя выплата с проекта "StaffBux".

Сегодня тоже заказал выплату более чем в 1 рубль. Все пришло в автоматическом режиме. Скрин выложу завтра в описании темы! А пока идет набор рефералов, но пока успехи в этом отношении небольшие. Баннерная реклама зарекомендовывает себя плохо, текстовые объявления аналогично, думаю эффект увеличиться за счет рекламных цепочек. Попробуем! :rolleyes:

0

17

Admin написал(а):

На проект добавили кстати недавно новые рекламные материалы (баннеры).

Да новые баннеры действительно были добавлены на проекте. В частности в описании темы стоит новый баннер. Такой полу эротический, думаю это должно привлекать пользователей в большей степени. Да если честно их баннеры мне нравятся, довольно оригинальные и выделяющиеся! :rolleyes:

0

18

Ass238
Лучший выхлоп идёт от динамических ссылок.
Советую заказать на тысячу рублей на нескольких известных САР (seosprint, idcash, wmrub, и т. д.) динамические ссылки. Через месяц-два должна пойти чистая прибыль уже. Главное правильно прорекламировать.

0

19

Admin написал(а):

Лучший выхлоп идёт от динамических ссылок.
Советую заказать на тысячу рублей на нескольких известных САР (seosprint, idcash, wmrub, и т. д.) динамические ссылки. Через месяц-два должна пойти чистая прибыль уже. Главное правильно прорекламировать.

Вполне возможно, динамические ссылки относятся к категории активной рекламы, в отличие от баннеров, являющихся "пассивной" рекламой. Соглашусь с Вами и в том, что играет роль "массовость" рекламы, срабатывает так называемый 25 кадр. Такой принцип используется в телевидении например, вот почему мы выбираем стиральный порошок "Тайд", а не "лотос" к примеру :rolleyes:

0

20

Выплата с проекта 14.11.2011 года

http://s017.radikal.ru/i429/1111/16/c1a5b7656fb6.jpg

0

Вы здесь » Business Talk » Почтовые спонсоры, САР » [СПР] StaffBux