investor007 написал(а):это разные аттестаты вообще координально , примерно так
аноним+формалка
начальник+персик
Это я понимаю что аттестаты разные, я лишь привел в одной фразе формалку и начальник, не потому что - это идентичные аттестаты, а потому как эти аттестаты можно получить без личного обращения в веб мани. Начальник можно получить и совершив пополнение своего кошелька через банк принимающий переводы в соответствующей системе переводов(Contact, UNIstream и Anelik,).
Ход действий тут такой:
1) распечатали бланк перевода на rerevod.webmoney.ru, пришли в банк, оплатили от 100 рублей пополнение кошелька (+комиссия там будет 50-100 рублей). - всю информацию о банках в Вашем городе принимающим такие платежки, их адреса, точные суммы и % комиссий смотрим тут же.
2) Загружаем ТУТ свой скан паспорта, если ранее вы его не загружали, предварительно авторизоваться на сайте через свой кипер
3) на сайте указанном в п. 2 акцептуем соглашение. Далее идем в Банк оплачиваем, через сутки после поступления средств у Вас - начальник!!!!
Попробую кстати на этой неделе получить начальника таким образом у себя в Брянске, о результатах напишу)))
investor007 написал(а):с Начальным нет вообще никаких припонов, мой оборот уже за5ть знаков в WMZ, поэтому я и взял "начальника". Чтобы вилы с формалкой не схватить как мой знакомый
Не согласен, лимиты вывода и ввода средств через шлюзы Webmoney, при начальном аттестате значительно больше чем при формальном, но тем не менее ограничение есть. Порог ограничения не указывается системой Webmoney, но во всяком случае, когда Ваш оборот станет с 7 нулями в WMZ думаю препоны возникнут и придется брать перса)
Отредактировано Ass238 (2011-11-09 15:51:41)