А что, от того, за кого Вы проголосуете, победит не Единая Россия? У вас помоему как у нас голос за - 5 минут, против - 5 лет)))(((
За кого голосуем н выборах (Россия)?
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться422011-11-26 16:57:47
Главное -участией просто мое мнение
на выборах
как в спорте беге на городском марафоне
Поделиться432011-11-26 20:03:51
Что победит Единая Россия, что победит не Единая Россия. Ничего не изменится. Правильно одна известная поговорка говорит, которую я озвучивать не стану)
Поделиться442011-11-26 20:37:17
Можно и озвучить. не все знают поговорки.
Я живу в Казахстане, но Россия - моя историческая родина и ее настоящее и будущее мне не безразлично. поэтому стараюсь следить за политической ситуацией.
Мое мнение - в настоящее время. к сожалению, кроме Путина нет другой кандидатуры на пост Президента, поэтому чтобы найти ему альтернативу и КПРФ, и ЛДПР (другие партии можно вообще не принимать во внимание) надо набрать не просто большое количество голосов и мест, но и найти честного и порядочного человека, имеющего опыт хозяйственника хотя бы на региональном уровне. И выдвигать надо не лидера партии, а человека имеющего практический опыт руководства. А лидер и его партия должны оказывать ему всевозможную поддержку. Лидер партии должен быть "серым кардиналом" у руководителя государства, а депутаты лоббировать идеи президента. Но все лезут в первые, все хотят покрасоваться. А главное, и это самое отвратительное, все хотят власти и денег.
Хотя, возможно. я и ошибаюсь. Зюганов, Жириновский и другие лидеры партий на самом деле не хотят сидеть в президентском кресле. Они понимают, что не смогут изменить "систему". Им вполне достаточно того, что они имеют. Труд руководителя - каторжный труд. Нужен результат, а не словоблудие. А это намного труднее.
Поэтому жаль, что исключен пункт "против всех". Провалились бы выборы два-три раза, может быть и появились бы кандидатуры за которые можно голосовать с уверенностью, что они оправдают надежды рядовых граждан. Но скорее всего это "утопия". Хочется, чтобы первый руководитель, как царь-батюшка, заботился о благополучии и процветании своего государства, а не стремился к личному обогащению за короткое время нахождения у власти.
Что-то я разговорился.
Голосовать надо за тех кому веришь, а если никому не веришь - приди на избирательный участок и возьми бюллетень домой. себе и детям на память о нынешнем времени.
Отредактировано END (2011-11-28 19:55:11)
Поделиться452011-12-06 12:07:51
Товарищи, я сделал опрос по итогам выборов, проголосуйте, оставьте свое мнение - ОПРОС: ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ - ВЫБОРЫ В ГОС ДУМУ 2011