Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Свободное общение » За кого голосуем н выборах (Россия)?

За кого голосуем н выборах (Россия)?

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Я за ЛДПР Однозначно, хотя понимаю что это мало что сделает.
Тем не менее хоть если дают выбор его надо сделать

+1

2

Я тоже пожалуй за ЛДПР, но думаю выбор и так не велик... Надеюсь с приходом Путина хоть что-нибудь, да изменится в лучшую сторону...

0

3

вряд ли что то изменится! ЛДПР точно не в большинстве будет!
Единая Россия - как КПРФ также главенствует и подтасовывает все карты...
Путин народный фронт создал... - может он как альтернатива Ед. Росии наберёт голоса, - но это по моему трюк Путина!
Я наверно по привычке, а скорее всего в противовес тому, что не вижу для себя вообще никакой ведущей партии способной вести за собой - проголосую за КПРФ!

0

4

Я за КПРФ голосовал на всех предыдущих выборах и эти выборы не исключение, буду голосовать за эту партию, а на Президентских за Зюганова Г.А. считаю что только так можно изменить курс нынешней политики на уничтожение страны. Поддерживаю и тех кто будет голосовать за ЛДПР, это достаточно сильная оппозиционная партия. И суть не в том победит ли Едро на выборах суть в том что бы сформировать сплоченную оппозицию в Парламенте страны это уже первый шаг к перелому ситуации.
Что касается того, что говорят что выбора у нас нет выбора, скажу кратко и с юмором: пессимист считает, что выбора нету, оптимист считает что выбор есть всегда, а реалист - что выбор в надежных руках.

Admin написал(а):

Я тоже пожалуй за ЛДПР, но думаю выбор и так не велик... Надеюсь с приходом Путина хоть что-нибудь, да изменится в лучшую сторону...

А почему должно измениться что то с приходом Путина? Ведь фактически страной рулил и рулит Путин, он наряду с Медведевым возглавляет Едро. А рокировка на выборах необходима что оставаться у Власти вечно, при этом не нарушая Конституцию. Сегодня Медведев, завтра - Путин, потом наоборот и так до бесконечности. Кстати - изменение срока Президентских полномочий в сторону увеличения, которое произошло, четко об этом и свидетельствует :glasses:

0

5

Вчера смотрел дебаты с В. Жириновским, а сегодня дебаты были между представителем "Яблока" и "Справедливой России". Контраст очень большой, Жириновский хоть о реальных вещах говорил, жизненных и в корне правильных, причем не запинался.
А вот "яблочник" и представитель справедливороссов ничего толкового не сказали нужного для граждан, как то на своей "волне" были, обсуждали кто из какой партии и куда убежал, кто голосовал за Путина и Медведева и ни одного ясного слова о том что они будут делать. "Смутно и сомнительно" как то лучше уж тогда за В.В. Жириноского и ЛДПР голосовать, он пообешал что первую партию коррупционеров посадят уже 5 декабря утром.  :jumping: Так что до 5 декабря всем коррупционерам следует покинуть страну:canthearyou:  В общем обожаю смотреть что то с участием Владимира Вольфовича.
Но при этом никакие дебаты не изменят моей позиции в части моего выбора 4 декабря! :playful:

Отредактировано Ass238 (2011-11-09 02:44:29)

+1

6

Ass238 
Лучше не скажешь!!!!  :cool:

0

7

Отлично сказано! +1
Тоже отметил что яблочнки и сраведники как шлюхи себя вели - кто за кого голосовал. и накой он нам нужны? эти пижоны.
Однозначно!

+1

8

Что же,  сегодня послушаем Г.А. Зюганова :rolleyes:
Кстати суть дебатов я не совсем пойму Жириновский один был, яблочники со справедливороссами "лбом ко лбу", а сегодня Г.Зюганов один вроде выступать будет :unsure:

0

9

Пропустил выступление Зюганова, но думаю вообще людям "вредно" перед выборами телевизор смотреть. Не смотрели бы, глядишь и нормальную власть выбрали бы :rolleyes:

0

10

а летчикам не легче..

0

11

investor007 написал(а):

а летчикам не легче..

Летчики тоже голосуют, но их видимо слишком мало для решающего выбора...

0

12

Я буду голосовать за КПРФ, знаешь чего от них можно ожидать.

0

13

У меня на работе во всю агетируют голосовать за ЕдРо, но я вообще не пойду на выборы, а проведу этот день в баньке! :cool:

0

14

Tegeran написал(а):

Я буду голосовать за КПРФ, знаешь чего от них можно ожидать.

:cool:

mAxTeR написал(а):

У меня на работе во всю агетируют голосовать за ЕдРо, но я вообще не пойду на выборы, а проведу этот день в баньке! :cool:

Вот если не пойдете на выборы как раз Ваш голос и перейдет Едро автоматом :glasses:

0

15

Тогда стоит испортить бюллютень, чтобы никому не достался. :flag:

0

16

mAxTeR написал(а):

Вот этот вариант пожалуй лучше, хотя бы никому но не ЕДро

0

17

Я буду голосовать за КПРФ

0

18

cot написал(а):

Я буду голосовать за КПРФ

Поддерживаю. Вот люди понимают, что в России для изменения ситуации требуеться что бы победила "реальная оппозиция"  :rolleyes:

Отредактировано Ass238 (2011-11-10 19:57:02)

0

19

mAxTeR написал(а):

Портить казённое имущество не хорошо, лучше отдать свой голос за оппонентов правящей власти.

0

20

Может голосование сделаете в теме, хоть узнаем что думают форумчане по этому поводу в процентах?

0

Вы здесь » Business Talk » Свободное общение » За кого голосуем н выборах (Россия)?