Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Несколько приятных нововведений [05.11.2011]

Несколько приятных нововведений [05.11.2011]

Сообщений 61 страница 80 из 84

61

Нормальноя строка. Ну ведь свободу слова никто не отменял) Человек внёс свой вопрос относительно форума.

0

62

Да строчка совершенно не портит форум, ненавязчива и полностью гармонизирована с дизайном :rolleyes:

0

63

Развитие форума реально удивило! Акция дифференцирования выплат это крутое рещение! Форум мигом наполнится
Реклама уже по скайп чатам форума поехала.

+1

64

Admin написал(а):

Эта строчка Вам очень сильно мешает? По-моему всё хорошо и очень даже вписывается.

Пффф, нет все равно большее время проводишь в нижней части сайта)  Я просто ведь тема, типо, пожеланий и предложений. Мое дело предложить -ваше отказаться.
UPD.
А нет, не так тема называется, ну не обратил внимание...

Отредактировано microB (2011-11-13 00:00:23)

0

65

investor007 написал(а):

Реклама уже по скайп чатам форума поехала.

Стараемся) Нужно как то привлечь целевую аудиторию)

+1

66

А давайте анимацию - движущиеся снежинки, словно падающие с неба - добавим? Новый год приближается...

0

67

Целевуха в скайп чатах туповатая, они мало знают что такое форумы,да и среди млм народу бытует мнене что показывание скринов выплат это себе карму портить. Да и смещно что скрины они делать неумеют в больщинстве своем и не хотят учиться.

0

68

investor007 Гланое движение пошло. Чем больше наруду нв форуме перевернётся тем выше рейтинг у поисковиков. А если кто и останется вообще плюс.

0

69

fbi1983 написал(а):

investor007 Гланое движение пошло. Чем больше наруду нв форуме перевернётся тем выше рейтинг у поисковиков. А если кто и останется вообще плюс.

Конечно останутся многие, можно сказать, что "костяк" постояльцев форума уже отчасти сформировался, отчасти формируется :rolleyes:

0

70

Уже спамом форум завалили МЛМщики с чатов. Лепят по нескольку тем подряд стандатным тектовым блоком.

0

71

Да наличие спама имеет место, честно аж бесит когда люди не могут составить нормальное предложение из пяти слов, а лепят что попало и в тему и не в тему, набивают посты :angry:

0

72

Скоро кстати в очередной раз бонусная акция подвергнется изменениям и я сделаю даже кое-что чуть-чуть лучше и приятнее всем нашим пользователям.

0

73

Admin написал(а):

Скоро кстати в очередной раз бонусная акция подвергнется изменениям и я сделаю даже кое-что чуть-чуть лучше и приятнее всем нашим пользователям.

звучит интригующе)

0

74

Admin написал(а):

Ура, ача йоу, спасибо.

0

75

для меня риятное это перебнт всех спаммеров  :crazyfun:

0

76

Admin написал(а):

Ждём с нетерпением.

0

77

Народ вы тут выплаты получете хотябы лом ломом бу прибили скрины показали, а то нехорощо хамякать выплаты в тихоря.

0

78

Tegeran написал(а):

Ждём с нетерпением.

Уже даждались !!! На объявления форума посмотрите :
http://uploads.ru/i/d/Z/M/dZMrF.png

0

79

fbi1983
Нет, это другая акция. =]
Кстати подобные акции будут очень часто устраиваться на форуме (временные) в смысле.

0

80

Admin Ну я думаю что указал правильное направления для просмотра новостей по акциям.

0

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Несколько приятных нововведений [05.11.2011]