Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Несколько приятных нововведений [05.11.2011]

Несколько приятных нововведений [05.11.2011]

Сообщений 1 страница 20 из 84

1

Привет, дорогие друзья.

Спешу Вам сообщить о нескольких нововведениях, которые мы всё же не поленились ввести специально для Вашего удобства. =]
Ну во-первых, Вы уже наверное заметили, что дизайн форума существенно изменился. Это не всё, мы продолжим его видоизменять, но не глобально. Будет добавлен официальный логотип, который для начала ещё нужно изготовить, кстати Вы можете также непосредственно принять участие в этом.
Во-вторых, мы решили провести полную перестройку разделов, дабы расширить взор общения. Теперь всё разложено по полочкам, а также в каждой категории присутствует множество вспомогательных разделов.
В-третьих, закончился набор модераторов и теперь в нашей команде работает 4 очень хороших человека. =]

Возможно я забыл упомянуть что-то ещё, но думаю самое главное было упомянуто. :)

+1

2

Admin На счёт логотипа , нужно чётко задать цель и параметры изготовления и может создать конкурс с денежным вознаграждением.

0

3

fbi1983
Насчёт конкурса - думаю плохая идея, потому как слишком мало пользователей, которые были бы готовы непосредственно принять участие в нём. Скорее всего буду сам делать или заказывать на фрилансе.

0

4

Admin написал(а):

Насчёт конкурса - думаю плохая идея, потому как слишком мало пользователей, которые были бы готовы непосредственно принять участие в нём. Скорее всего буду сам делать или заказывать на фрилансе.

Согласен, вот я к примеру вообще в графике не понимаю, для меня сделать баннер - это проблема. Если честно и не хочу этим заниматься, нельзя объять необъятное - каждый должен заниматься чем то одним, но профессионально. Это я к тому что логотип сделанный пусть и платно, но профессионалами будет намного лучше. :rolleyes:

0

5

Ass238
Согласен, однако я и сам когда-то подрабатывал дизайнером в фотошопе, может быть даже и у меня что-нибудь хорошее получится. =]

0

6

Admin А вы изваяйте , а мы непременно оценим ваши старания.

0

7

fbi1983
Окей.

0

8

Admin написал(а):

Согласен, однако я и сам когда-то подрабатывал дизайнером в фотошопе, может быть даже и у меня что-нибудь хорошее получится. =]

Конечно, если тем более опыт есть в области дизайна и графики, то можно и самому сделать,  причем не хуже чем сделает профессионал. Думаю что будет просто отлично! :rolleyes:

0

9

Ass238
Тем более, что форум наш весьма серьёзен и думаю не стоит распыляться по этому поводу. =]

0

10

А может пока  без логотипа? Как попрёт.... так и логотип сам собой придёт!!!

0

11

Rick
Как же он сам придёт? :)

0

12

так он сам собой выползет из развития тем... что больше обсуждать будут... те значки и должны быть в логотипе ну а судя из названия уже понятно что сеть там обязана быть ну и казна королевская в карете уж точно...

0

13

Rick
Интересное мнение. =]
Но я лично очень люблю зиму, поэтому очень хочу сделать логотип на зимнюю тему с новогодними какими-нибудь подарками в нём. :)

0

14

новый год - новый год... но он проходит... не будут же у тебя гирлянды весь год висеть?

0

15

Rick
Нет, но логотип всегда можно поменять.

0

16

Согласен... Можно и не только по временам года... но и по праздникам... но основа то всё равно должна быть тематической...

0

17

Rick
Это да, пока думаю, но в принципе думаю со временем, как Вы сказали само придёт. =]

0

18

Не торопись... точно придёт!!!

0

19

Rick
Да я особо и не тороплюсь. :)

0

20

К новому году обязательно надо новогоднее что нибудь, там Рождество, Старый новый год. В принципе может побыть новогодний целый месяц, ведь в феврале китайский новый год :jumping: , а потом и поменять можно. :shine:

0

Вы здесь » Business Talk » Временный раздел » Несколько приятных нововведений [05.11.2011]