Business Talk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Business Talk » Архив » WMmail - Лучший почтовик

WMmail - Лучший почтовик

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Igor11 написал(а):

Всех кого привлекли, сразу на биржу выставляйте по 0,5$. Вот и весь секрет.

благодарю за совет)

Igor11 написал(а):

А зарабатывать там можно. Но надо писать вот точно такие инструкции как Вы встречали. Только логин меняйте на свой!))))))))))

имеете ввиду, что такие инструкции - лохотрон? я, в принципе, так и подумала, потому и не стала связываться с этим

0

42

обожаю этот сайт, особенно задания с автооплатой

0

43

Да, отличный почтовик, вот только серф в начале каждого часа всего 1-2 мин.

0

44

Vivica написал(а):

имеете ввиду, что такие инструкции - лохотрон? я, в принципе, так и подумала, потому и не стала связываться с этим

Не совсем, обычно описывают как можно выполнить больше заданий. Советуют прогу типа робоформа (для ускорения регистраций и заполнения всяких анкет). Но это 0,3-1$ в день не больше( а совсем не 20$, как обещают). А пока Вы выполняете задания, Ваш рейтинг повышается и цена на бирже тоже. В итоге тот кто Вас привлек, продает реф права на Ваш аккаунт не за 0,5$, а за 1-5$.
Так некоторые и зарабатывают на обмане...

0

45

Igor11
В принципе я бы не сказал, что это обман, скорее просто небольшое преувеличение или возможность, которую в принципе физически выполнить можно, если действительно сидеть круглыми сутками у монитора. Тут пользователь сам уже должен ввести расчёты и делать из них выводы о том, можно ли заработать здесь или нет.

0

46

Тема закрыта, так как не соответствует правилам данного раздела.
Пока тема не перемещена в архив, убедительная просьба, все свои скриншоты и прочую информацию, что Вы писали в этой теме, скопируйте в новую тему - WMmail - Сервис почтовых рассылок

0

Вы здесь » Business Talk » Архив » WMmail - Лучший почтовик